21 Jun 2009

博客园到Wordpress搬家成功!

Share

终于把在博客园的博客的数据导入到Wordpress内了,包括随笔/文章,图片,标签,评论等,是写了两个C# console程序做到的,程序我传到博客园了,如果有需要的朋友可以试试。但请注意,要自己在博客园后台备份RSS文件放到Reader的Data目录内,设置为编译选项为永远复制,运行后会生成一个Entry.xml并且把博客内的图片和分类、Tag、评论等抓下来,然后将此xml文件拷贝到Writer内,在代码内修改一下你的Wordress的数据库连接,然后跑一下Writer,就可以完成数据导入到Wordpress了,时间匆忙,代码写的很乱,有些地方是针对本人需求处理的,如果你想要直接运行此程序完成你的博客园博客到Wordpress的转换,那是不可能滴!你一定要有简单的C#调试基础哦。

http://files.cnblogs.com/huobazi/MyBlogTools.rar

comments powered by Disqus