04 Jul 2009

从Wordpress转到Typecho了

Share

WP比较占资源,今天把博客又转到Typecho了,忙乎了大半夜(现在接近临晨4点),东拼西凑,南抄北挪,终于啊,皮肤基本上搞定了,发现Typecho的皮肤也蛮简单的,默认皮肤就七八个文件,照着改也蛮容易入门的。
郁闷的是现在还是在localhost上,自己点击,速度超好,刷刷刷的哦。还有就是Typecho这个版本(0.6)默认没有WYSIWYG的编辑器,只这篇post就是手写发出的,不过这样也好,以前在博客园用编辑器编辑的博客有时候因皮肤调整,会出现编辑器的html不符合皮肤,撑的页面不好看。
最搞的是我一直没找到如何处理分类排序的功能,还去官方论坛发了个贴(标准的新手贴),被告知按住拖动就OK了...
(*^__^*) 嘻嘻……

在此感谢所有TV  感谢博客园  感谢Typecho开发团队  感谢Wordpress  感谢Paint.Net  感谢PhotonVPS

感谢...

comments powered by Disqus